Живу в Крылатском много лет

Владимир Кузоватов
Живу в Крылатском много лет.
Любовь к нему не угасает.
Люблю, когда встаёт рассвет,
И очень медленно светает.

Люблю покатые холмы,
Канал гребной, реку Москву,
Святой источник в глубине
Татарского оврага -

Вода его награда.
Крылатское мой верный друг
Мой самый добрый вдохновитель
Здесь слышу ясно каждый звук,

Душой я чувствую обитель.
Здесь над Москвой - рекой
Краснеет мост дугой.
Крылатские холмы так любы мне,

И мне других уже не надо.
Брожу ли по холмам...
В лесу ли отдыхаю,
Так хорошо и тут и там.

Всей грудью я вздыхаю.
Крылатское – наш дом
И мы горды, что здесь живём.
Всегда гостям мы рады в нём.