Ты однажды придешь

Алексей Лазаренков 2
Я оставлю калитку
Из теса в саду,
На щеколду
Ее не закрою.

И не важно, когда,
Ты однажды придешь.
В мир, который
Забыть невозможно.

Разве можно забыть,
То, что было твоим.
Пусть оно,
Без следов позолоты.

Стук румяных плодов
На ветру под окном.
Твоих яблок
Душистых с росою.

Ты однажды придешь
В летний шепот дождя.
И коснешься
Некрашеных досок.

Об одном лишь прошу-
Не жалей ты меня.
Я счастливым
Остался с тобою.

 А.Н. Лазаренков
   10.04.2024