Старая запись

Леонид Самойлович
Цыплёнок жаренный,
Чуть, чуть ошпаренный,
Пошёл по Киеву гулять,
Его поймали и общипали,
Решили голым людям паоказать.
Цыплёнок - курица,
От солнца жмурится,
На сковородку - ку-ка-ре-ку.
Под жаром жарится,
Шипит и парится,
В чесночном соусе,
Весь едоку.