Раскинуть руки...

Сергей Трубицин 11
Раскинуть руки, словно крылья,
Вздохнуть по глубже и вспарить.
Наш мир огромен, путь наш длинный
И каждый хочет дольше в нём пробыть.
Взлететь над всеми и резвиться,
Пархать над миром и людьми.
Но к сожаленью это только снится,
В миру нас много, но мы всегда одни.
С желаньем встретить половину,
Мы часто тратим свою суть.
Её меняем на мякину,
А не найдя, мы видим в этом жуть.
Так будьте честными с собою,
Не лгите тем, кто рядом, врось.
Коль любишь, относись с любовью!
А коли нет, то не вопрос!
Раскинуть руки, словно крылья,
Вздохнуть по глубже и вспарить.
Наш мир огромен, путь наш длинный
И каждый хочет дольше в нём пробыть.