Сулейман уважаемый

Ольга Васильевна Савченко
С леопарда кот размером,
Боевой, как адский конь,
Служит всем котам примером,
Он в бою всегда огонь.

И назвали Сулейманом
Чёрта рыжего не зря,
Видит кошку с гибким станом,-
И глаза его горят.

Сулейманчиков в итоге
Уже целый батальон,
Не балуют, - папа строгий,
Их воспитывает он.

Все в округе уважают
Знаменитого кота
И заботой окружают,
Шантропе он не чета.