Невесомая дымка тумана

Бачурина Надежда Альбертовна
Невесомая дымка тумана
Мягко стелется по над водой.
Травы росные благоухают,
Воздух свеж от прохлады лесной. 

Босиком бы пройтись по траве,
Сбить росу и дышать полной грудью.
Краски леса пестрят на заре,    
И щебечут лесные певуньи.

Вот и солнце встаёт из-за гор,
Отступает ночная прохлада.
Серебрится роса на траве,
И природа опять оживает.