Пост - Art

Алекс Трой
Пройдёт ночь,
Застрявшая в  горле,
Собачьих свор
Расползутся тучи,

Я прозрачный скотч
На белом заборе,
Я сознания вор
Мне не стать лучше.

Разбужу тебя,
В другом дне апреля,
Жёлтых улиц
Вздымается сажа,

Вдоль стены висят
Тела "чёрных куриц",
Они были людьми!
Не смотри даже...