Не чините препятствий...

Любовь Самойленко
Я хотела дарить тепло,
Но отбили мне сразу руки.
Не предательство и не зло,
А скрипучей зависти звуки.

Разболелась на целый год.
И ни радости, ни настроенья.
Шептунам не закроешь рот,
Не изгонишь с души смятение.

Воздавая строке хвалу,
Не чините препятствий Музе.
Ведь ни зависти и ни злу -
Благоденствию Муза служит.