Моя подруга, мой кроссворд...

Александр Гейфман
Моя подруга, мой кроссворд,
И в нём я многих слов не знаю,
Гадаю, голову ломаю,
Но угадаю, как я горд!

Ты для меня большой секрет,
Разгадка -это тоже тайна,
Узнаю как ни будь случайно,
И ужаснусь, узнав ответ.

Пусть эта тайна под замком,
Ключ от которого утерян.
Найдя его, я в том уверен,
Скажу: «С тобой я не знаком!»

Гляжу с тоской на Божий дар,
Я вопрошаю: “Who you are?”