День за днем

Дмитрий Григорьев 7
Плывет по небосводу ночь,
По стеклам окон бьется дождь.
В остывшем сумраке звеня,
Тускнеют капли сентября.
Осени серые цветы…
Жизнь день за днём, и ждешь все ты.
Горит окно в сырой ночи…
И сердце холодом стучит.