Душа

Наталья Базылева
Душе так нравятся просторы,
Ночные звезды, их узоры,
Манящая в дорогу Даль,
Ей ничего из прошлого не жаль!
Она полна любви, свободна,
Открыта для добра-ей так удобно.
Зло, ненависть обходит стороной,
Тепло и свет зовёт её с собой.
Не взять ту душу в плен,
Не мрачным мыслям, холоду потерь, печалям свет не растворить!
Она не перестанет добротою на земле искрить,
Безусловно всем любовь дарить!