Когда уходит тот, кто был тобою...

Николай Святобог 2
Когда уходит тот, кто был тобою,
Тот, кто не мог, не должен был уйти,
Кто, как казалось, был твоей судьбою -
Ты остаёшься, как калека на пути...

Но ты встаёшь на сломанные ноги,
А ветер сушит слёзы на глазах -
И ты идёшь один и без подмоги,
И ещё есть песок в твоих часах...

Тебя могли убить, но не убили -
А значит, они просто не смогли!
В тебе есть столько неизвестной силы,
Что ты дойдёшь ещё до краешка земли...