60

Акварайн
Вот и стукнуло мне шестьдесят!
С корнем вырваны жизни страницы.
Незаметно так годы летят,
Как домой перелётные птицы.

Я жила словно грешник в аду
Жизнь меня и трепала и била,
Думала, что совсем пропаду,
Что грехи доведут до могилы.

Но потом попадала я в рай:
Муж, семья, мама, папа, сыночек,
Отчий дом, теплый солнечный край...
Много светлого вместо трёх точек.

И случалась большая любовь
От неё громко сердце стучало,
Волновала и душу и кровь...
А потом от потери рыдала.

Черно-белая жизнь как в кино
Вечно зеброй была полосатой...
То с улыбкой стучалась в окно,
То змеёй приползала хвостатой.

Шестьдесят - это мудрость моя!
Это годы побед и падений...
Вам желаю я счастья, друзья!
Жизнь прекрасна! Вне всяких сомнений!