Об Английском Короле Карле 3-ем...

Константин Банкетов
Сэр Карл в Поход собрался ,
Ну , что же - в Добрый Час...
Он с Леди "ДИ" Усрался ,
Усрётся и Сейчас !

Какой Страны Король ОН ,
Каких Краёв Монарх ?
Шотландия - в Расколе ,
Ирландия - в Бегах .

Премьер - Индус Патлатый ,
В Церквях на Гее-Гей ,
Сынок уехал в Штаты
с Креолкою Своей .

От Англо-Сакской Клики
Осталась Миссис Марпл...
Не может быть Великим
Король по Кличке Карл !