Путь

Наталья Базылева
Лёгкий шорох потревожил душу,
Лучик света растопил сердца.
Каждую минуту происходит чудо:
Воплощается на свете новая душа!

Чей то путь стремится к завершению,
Пройдено им было тысячи дорог,
Виден свет в конце тоннеля...
Завершил сегодня свой урок.

Кто-то пол пути преодолев,
Осознал своё предназначение.
Обнулив мышление -сознанием,
Взялся делать то, что прежде предал.

Жизнь земная опытом одарит,
Душам новый уровень придаст.
Карму отработать помогает,
Задачи воплощения раскрывает,
Несёт предназначение и цель!