Поэзия из музыки рождается

Дмитрий 67
Как строчка или рифма появляется?
Поэзия из музыки рождается.
И тот, кто слышит звуки, тот поэт...
Какой процесс, такой и мой ответ...

Поэт взлетает, выше поднимается.
Творит он и, творя, преображается.
Он примеряет с крыльями пальто...
А там, внизу, не то, не то, не то.