Пусть будет счастлив тот, кто мил

Елена Кошевая
Пусть будет счастлив тот, кто мил,
По ком душа моя страдает.
Хоть любит он, хоть разлюбил,
Ему я счастья пожелаю.

Пусть не слепилось, не сошлось,
Пусть порознь: уж так случилось.
Желаю, чтобы в сердце злость
И все обиды растворились.

Пусть не клянет, увидев вдруг,
Мой номер в старом телефоне,
И сердце не ускорит стук,
Когда звонок в квартире тонет.

Пусть память ночью не грызет,
Тоска не обнимает злая.
Пусть в жизни больше повезет
Ему, чем мне. Я так желаю.

И хоть давно уже забыл:
Не ждет меня, не проклинает.
Пусть будет счастлив тот, кто мил,
По ком душа моя страдает.