01. 03. 2024 Экзамен Свыше- это благодать

Светлана Кондратьева 7
Привет, подруга, с новою весной!               
Год пролетел, с той глупой нашей  ссоры,               
Да и не ссора та была- внутри застой,               
И для того, мне были выбиты опоры.
Экзамен Свыше- это благодать,               
Не каждый различит в таком удачу,               
В день Новолуния, хочу тебе сказать,               
Я очень благодарна за раздачу.
Поступки раскрывают всех людей,               
Нет, ни слова, они бывают лживы,               
Благими помыслами, человек радей,               
Себя прикрыв, для истины наживы.
Я благодарна за прекрасный тот пинок,               
Меня он вскрыл и дал себя понять,               
Я получила в Духе роста тот рывок,               
И всех участников с улыбкою принять.
Владыки создали тогда такой момент,               
Да, было больно поначалу , неуютно,               
Но очень быстро сделала акцент,               
На всепрощение, теперь все помню смутно.
Оно не нужно, пройден тот урок,               
Прости, что было больно, но полезно,               
А тем, кто взводит  до сих обид курок,               
Скажу, что всё есть от Творца, железно.
Во сне сегодня, ты ко мне пришла,               
Я угощала тебя хлебом на столе,               
Но видно, что душа всё ж не нашла,               
Покоя, в том варясь котле.
Сегодня обновление идёт,               
И пусть тебя с Небес Творец наполнит,               
Душа твоя спокойствие найдёт,               
И  всё от Истины,  тебе в момент исполнит.
За этот год мощнее стала я,               
И приняла зеркал всех отражения,               
Ведь мы едины, и одна семья,               
А для Земли без осознания искажения-
Удар. И надо понимать,               
Что светлячкам в тьму уходить негоже,               
От сердца,  разреши, тебя обнять,               
Ведь ты от Света, и Творец с нас спросит строже.               
Ты - Света луч, об этом вспоминай,               
Тогда внутри благоухает  рай.