***

Александра Ахелик
Мы в кругу... а вокруг отражения
Бесконечно-одинаковых ясных зеркал
Где видим себя...свой выбор, движение
Где сердца раскрываются...любви каждый грамм

После периода цинизма...снова начинаем беречь