Юный космонавт

Анна Анкудинова
Мне бы в космос полететь,
На планеты посмотреть
И узнать, каких размеров
Марс, Юпитер и Венера?!
Я бы звёзды посчитал
И ничуть бы не устал.
Невесомость превозмог
И открыл бы сто дорог.
Подрасту и полечу…
Я нисколько не шучу.

                7.04.2024