Наша жизнь

Наталья Базылева
Наша жизнь- колесо событий,
Чётких фраз и размытых слов.
Непредвиденных событий,
Силуэтов в толпе и пустот в темноте.
Ярких взлётов и тихих падений,
Шумных улиц, одиноких домов.

Эта жизнь-круговерть приключений,
Строгих правил, неверных дорог.
Ясных планов и предубеждений,
Ветров дующих мощных в лицо.
Из любви состоящих мгновений,
Согревающих душу давно.

Наша жизнь- картина узоров,
Нарисованная порой темнотой,
Обведи серость этих просторов,
Теплотой, чистотой, красотой!
Пусть написанный холст
Расцветёт в пустоте, как поляна
Лаванд на холмах в высоте!