Барби

Доктор Гирин
У неё на работе своё положенье-
Последний этаж,выше нет,
Она возглавляет большую контору,
В цветах и коже её кабинет.

Чем-то похожа на модную Барби,
Строгий,в очках,силуэт,
Она практична,умна и что-же?-
На семь этажей такой больше нет.

Классика жанра- мать больна,дети,
Вчера её видел,с улыбкой прошла,
А ныне порвала путы контракта
Поставила точку и сдала дела.

Цветы запоздалые коллеги несут...
Люди стареют,а годы идут.