422. Не помню!

Ольга Варлашова
- Отпусти, ну, не мучай, дорогая!...
- Дорогая, говоришь?!! Эта какая цифра? Ну, напрягись, внимательно присмотрись к ней!
- Не помню,... то есть, не вижу!
-...А в вазе почему два тюльпана.., а все лепестки на столе скрючились?...
- Да, это Толян вчера полстопочки самогону им вылил, за весну, говорит, за праздник!... Отпусти, а! Устал, вспотел весь, пить хочу и поел бы что-нибудь!...