Она была другая

Ирина Урсова
Она была какая?
И добрая и злая
(И чувствами наполнена до края
Любил ее всем сердцем
Она своим вздыхала
Просила, умоляла
Остаться навсегда)
Со мной же интересней?
(С тобой не умираю, дыханье не теряю)
Люблю как есть, к чему эти слова?
Она была красива?
Сейчас это так важно?
(Она была нежнее, цветок, что в поле вырос
Под солнечным лучем
И колосились косы, что на ночь заплетала
Улыбка словно звезды
Глаза как все моря )
Но ты же ее бросил? И не жалел об этом?
Сейчас ж с тобою вместе.Зачем мне вспоминать?
(Конечно я жалею, любил, любить и буду
Скучать пока разлука нас не убьет опять