Любимые уходят иногда...

Галина Климина 2
Любимые уходят иногда
Туда, куда уходят без возврата,
И то, что нам доселе было свято,
Уносят за собою навсегда.

А мы, в дорогу провожая их,
И горько плача над своей утратой,
Мы также, как они, уйдём когда-то,
Оставив наше место для других.

Но где она, та роковая сеть,
Которую сплели из наших судеб?
И нет неумолимей грозных судей,
Решающих нам жить иль умереть.