Ты жил не мной

Ксения Штиль
Ты жил не мной,
но я жила тобою:
Ты был дождем,
я – тучей грозовою,
И наполнялся влагою ручей.

Ты был мне всем:
и счастьем, и судьбою,
И в ночь и днем -
единственной звездою,
Я шла за ней, не ведая путей.

Теперь СВЕЧУ
искрящейся ЛЮБОВЬЮ
И всех зову
стихами ЗА СОБОЮ,
Питаю всех
живительной водою, -
И мир цветет от радости моей.

30.06.2009