Образец

Ия Геста
Африканский букет
Еврейский буклет
Шпроты и пибимпаты
Дряни  курвеипаты.
Когти выставочный образец
И ветебевский звездец.


Так девочка по корейски кашеварила,потом ветебешничяет по африкке,муж умер в чужом городе в командировке без подробностей.А дама стала африкканночкой с оч.дорогими крутыми когтями.иногда проведываю,Сеня или всерп ее имянины.