А дизайнером весна

Людмила Глебова 4
Самокрутками зелёными
Ландыши кружком под яблоней…
А дизайнером весна.
В глубине шатра слоёного
Дремлет всё ещё расслабленно
Ароматная волна.

Колокольцами воскОвыми,
Силой жизненной, прекрасною
Может в миг любой плеснуть.
Ни объятьем, ни оковами,
Ни томлением, ни страстностью
Не удержишь её тут.