Утро. Апрель. И сиянье

Игорь Качалов
Утро. Апрель. И сиянье
Прошлого, нового, вечного.
Радость - моё оправданье
И удивление встречного.

Жизнь - бесконечная влага
Слёз и улыбок беспечного.
Белая помнит бумага
Прикосновение Млечного...

9 апреля 2024 г.
г. Адлер