Лишь бы пенсия была!

Игорь Сидоров 8
Люди сильно не горюют:
Как идут в стране дела?
Кто,за что и с кем воюет?
Лишь бы пенсия была!

Если на телеэкране
Власть народу соглала-
Стать никто не хочет крайним:
Лишь бы пенсия была!

Для кого не нужен пряник,
Хватит крошек со стола,
Пусть на дно идёт Титаник:
Лишь бы пенсия была!

Что останемся в исподнем
И в чём мама родила-
Это завтра,а сегодня
Лишь бы пенсия была!