Потерянное счастье

Максим Сергеевич Резниченко
А ты уже давно не улыбалась,
Не плакала, просто опять ждала,
То счастье, что наверное осталось,
У тех небес, что ты в займы брала.

А ты уже давно не целовалась,
Не грезилась, не снилась наяву
И с небом, что есть сил не обнималась,
Забыв кричать вселенной – я живу!!!

А там за гранью, грани размывались,
Рассыпались и превратились в прах.
Лишь те мечты, осмелившись сбывались,
Что ты не смела выразить в словах.

...в горах свободно дышится не часто,
Но там свободы шириной на взгляд,
Взбираться на вершину гор непросто
– не принимают горы всех подряд!

А для кого-то, ты, сама вершина,
Та самая мечта и высота,
Что кажется при жизни достижима,
Хотя трудна, чертовски непроста.

Жаль ты уже давно не улыбалась,
Не плакала, напрасно что ждала...
Бери то счастье, что тебе досталось,
Ведь несчастливой ты уже была.

10.04.2024г. 4:00
Автор: Резниченко Максим Сергеевич