Помянём тебя, раб Божий

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Помянём тебя, раб Божий,
Только пьянствовать не станем!
Кто-то, на тебя похожий,
Скажет: "ДО смерти устанем,

Но стихи все прочитаем
Лёнькины! Спасибо Богу".
Снова Рукопись листаем
И стареем понемногу.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми