Вышний Волочёк 08 10 апреля 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
Туманы и грозы случились.
Кто мог бы подумать - апрель!
А днями по-раньше ...метель.
Когда бы такое приснилось?
А нынче, друзья, наяву.
К порядку нас боги зовут!