Цените люди жизнь

Сергей Алтайский-Ростовский
Цените люди,жизнь такую,
которую Господь даёт.
И не ищите вы другую,
она вам честь не принесёт.
Не примеряйте жизнь чужую,
её вам не дано прожить.
Живите ту,что дали с выше,
судьбою надо дорожить.
Тогда и ангел ваш хранитель,
сумеет вас всегда спасти.
И не смотря на все преграды,
сумеет к счастью привести.
Поэтому живите честно,под
Богом созданной звездой.
Ведь Солнце,как и все на свете,
тоже живёт своей судьбой.
И всё, что в мире происходит,
Вселенский разум создаёт.
И что начертанно нам с выше,
то с нами и произойдёт.
И утром рано просыпаясь,
сомнения отбросьте тень,тогда
всё сложится как надо
и светлым станет хмурый день.
И тот,кто верит в высший разум,
внезапно счастье обретёт.
Уйдут болезни и ненастья,
а жизнь по новому пойдёт.
И то,что мы не замечали,
вдруг яркой краской расцветёт.
Прийдут уверенность,здоровье,
Удача в гости к нам зайдёт.
У нас останется на долго,
а жизнь по новому пойдёт.
И смысл обретёш ты новый
и вдохновение прийдёт.