Хлеб спасающего взгляда

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Хлеб спасающего взгляда
Защищает от беды.
Просветленье водопада
Не приемлет суеты.

И поэты не теряют
Ничего, что в трёх мирах.
Тихо водку выпивают
За огонь, что не зачах.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми