Ждал

Аполлон Молотов
Я думаю, не увидимся мы больше.
Пойми, пока за счастьем гнался,
Я устал.
Когда уж не было надежды,
Я продолжал всё так же ждать.
Я всё ждал на том же месте
И в дождь и в снег и в гололёд.
А раны рвалися на сердце,
Из них сочилась моя кровь.


  10 апреля 2024  19:53