Это было?

Александр Черников 66
Скажите,бывают дни,когда все получается,
Да,такое вот,изредка,но все ж случается,
Когда летаешь ты от счастья,и улетаешь в небеса,
Лежишь и вспоминаешь,какие это были чудеса!

Ты вспоминаешь взгляд своей любимой,
И как она была к тебе терпима ,
К твоим всем милым издыханиям,
Касание ее рук и нежное дыхание,


Ты вспоминаешь,как кормили с рук друг друга,
Как ласки появлялись ни откуда,
Как смеялись, улыбались, целовались,
И как всецело этим наслаждались.

Как просто и взахлёб мы говорили,
И ничего мы друг от друга не таили,
Как пела тихим голосом мне ты,
А я в тот день не подарил тебе цветы.

Да,такие дни,взаправду и бывают,
И очень многие лишь о таком мечтают,
А у тебя все это было и не первый раз,
Такой приятный день случился и у нас.

10.04.2024г.