Остался взгляд. Уж четверть века...

Андрей Базилевич
Остался взгляд.Уж четверть века.
Тепло души.Как нет тебя.
Родного нету человека,
Давно нет рядышком Отца.

   Летят года,и я взрослею,
   Взрослеют внуки мир живёт.
   Нет не взрослею я,старею...
   Разлука с Папою,гнетет.

Всё что осталось,бугорочек,
На камне фото,вот и всё.
Нет запятых,нет много точек...
Что продлевают нам житьё.

   Цветы?То малость что мы можем.
   Теперь тебе Папуля дать.
   Ты с каждым годом нам дороже,
   Вот только ты не можешь встать.

Обнять не можешь нас,а жалко.
Мы так соскучились,поверь.
За что нас бьёт судьбина палкой?
Закрыв пред нами твою дверь.

   Я понимаю,это глупо,
   Теперь об этом рассуждать.
   И я смотрю на фото тупо,
   И как мне хочется,рыдать.

Вот только жаль,но не умею,
То школа видимо твоя.
Но я о том,не сожалею.
Я буду жить,тебя любя.

   И как бы странно не звучало,
   Но время все ж сближает нас.
   Конец-то,новому начало,
   Он приближает встречи час.

Когда мы снова будем вместе,
Но в измерении другом.
Нам не знакомом,странном месте.
Что это будет,Небо?Дом???

   Ответа я пока не знаю,
   И ты не можешь его дать.
   Но я тебя,не забываю.
   Что я могу еще,сказать?

Мир опустел с твоим уходом,
Поблекли краски,и тоска.
Прет в мою душу прямым ходом.
Мне плохо Папа,без тебя.

               Моему Отцу Петру Андреевичу-Посвящается...