Повзрослела

Галина Воронова
Я не хочу пока что ничего менять.
Мне нравится стабильность моих будней.
Да, я могу и дальше улучшать
Себя. И пусть хотят иначе вокруг люди.

Моя мораль, отличная иных,
Она для совести чужой весьма тревожна.
Расчет на грани действий удалых
Покажется кому-то невозможным.

Я есть, я здесь, я так хочу сейчас сама.
Моя агония, где счастья, боли крики -
Все реже гостья у меня.
Я повзрослела. Жизнь вновь многолика.

15.02.3024