Просто вдруг разыгралась Весна..

Тати Кёниг
Я безумно хочу Любви..
И любить несомненно тоже!
Чтобы полностью на двоих
Разделить сердца стук под кожей.

Чтобы слиться в одно и стать
Обновлённой, живой и смелой...
Чтобы порознь мы были - часть ;
Зато вместе - единым целым!

Чтобы мир изменился враз:
Стал богаче, прекрасней, шире..
И мы верили б , что для нас
Всё возможно отныне в мире!

Но зови её, не зови,
Как бы я не желала очень..
Нет на свете такой любви..
Для меня её нет уж точно.

Просто вдруг разыгралась Весна,
Опахалом любовным взмахнула..
И с ней тоже невольно, от сна
Моё сердце сегодня проснулось..