На волшебной кухне - пустота

Игорь Качалов
На волшебной кухне - пустота.
Мир ушёл, не превратившись в розу.
Неизменна только красота,
Что не может обращаться в пользу.

Все пути на родину ведут.
Все пути от родины уводят.
Может быть, меня сегодня ждут.
Может быть, на свалке тени бродят.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми