Пусть будет так, как день идёт

Невоструева Лана
Пусть будет так,
как день идёт,
Хотя он не из лучших.
Сейчас
взрывается мой мозг
от разъярённой тучи.

Сверкает
молния, и дождь
неистовым потоком
смывает ложь,
бросает в дрожь,
и бьёт по нервам током.

Сегодня
не из лучших дней
в моей наивной жизни.
Закончилась игра теней
с оторванной страницей.