Эта ноша только моя

Игорь Качалов
Эта ноша только моя.
У рассказа финала нет.
Жизнь любую душа, творя,
Излучает великий свет.

А за смертью - только узор,
Только камень, могила, степь.
Безупречен Небесный Хор,
Под которым родная Степь.

4 апреля 2024 г.
г. Сухуми