Эзоп ли?

Анжелика 13
     огонь танцующий над бездной
     клеймил позором снегопад
     который падал мне отвесно
     шесть месяцев тому... подряд
     расколотым пейзажем выбив
     скамью под розовой пятой
     Эзоп ли... сам меня обидел
     и кто из нас скажи святой?
     вдобавок страж уснул за камнем
     а я таращилась всю ночь...
     а как просила Бога - "дай мне
     ему хоть чем-нибудь помочь"
     к утру замученная в доску
     два слова выдавив про жизнь
     вкурила я как папироску -
    "раз мальчик просит - отвяжись!"

     под вечер я же виновата
     украв ту рюмку коньяка
     причины выдав автоматом
     не зуб точу... а гопака
     пляшу пытаясь колокольчик
     опять же выкрасть у небес
     в моих ладонях будет звонче
     петь тот кто всем назло воскрес...