Приятное время

Евгений Арланов
Своему другу, большому человеку, большому музыканту, Денису Савченкову, с уважением, посвящаю…

Житель, современной расы,
И по призванью музыкант,
Так сильно увлечённый этим,
Наверно, истинный фанат.

Писать релизы, и аккорды,
Без остановки сам готов,
Уже отдал на это годы,
Весь путь собрал, из вещих снов.

Ищу себя, в том ритме первым,
Стремлюсь планету обаять,
Все бесконечные тусовки,
Нас заставляют вечным стать.

Морально – правильных поступков,
Понять на спутнике земли,
И отречённым от недугов,
Услышать в след – Да это ж ты!

Осознанно взрослеть, как принцип,
Необходимость изменить,
Когда – то путь мой повзрослеет,
Преграды смоет силы нить.