Что такое одиночество?

Аарон Дмитриевич Бациев
Что такое одиночество -
не осень ли?

Похоже , нет.
И свой ответ на это каждый ,
быть может , дать старается.
Не чувство ли апатии
исходное , точнее - ощущение ,
что предопределяет безысходность?
- на это нету четкого ответа.
И даже мысль об исходной точке
и свежести ее , уже роясь
в твоём сознании , не может ,
наверно , дать соизмерение

того , где ты себя остановил ,
где попросту ещё не начинал.

Так мысль об одиночестве -
оно есть?

Ну , не совсем , читатель.
Попробуй-ка вести блокнот свой личный.
Не то , чтоб это есть лекарство
от одиночества , но словом ,
что распадается само на много
маленьких - увидишь ты ,
что в справедливом расставлении слов
есть справедливый и миропорядок.

  2024