Я всегда был одинок

Игорь Качалов
Я всегда был одинок,
Милые мои,
На просторе всех дорог
И в плену семьи.

Ветер тихо прилетел
С вестью о весне.
В мире разобщённых тел
Нету места мне.

4 апреля 2024 г.
г. Сухуми