Поэта слог

Наталь Тарабри
Да, ,,Современная поэзия есть, детка"!...
- Ты слышь? К тебе я обращаюсь - Ванька, Манька, Светка?
Чтоб не сидеть в тени, в сторонке,
Устройся рядом с нами, на галёрке!
Так сказать ,,на задворках пролетариата,,
Хоть у тебя - ума палата,
Но ты ж всё сомневаешься -
Ум, честь и совесть при тебе, красою славишься!
А может молодец ты ясный,
Душой красив - лицом прекрасный...
Тогда тем более тебе сюда,
Испить живой воды из родника!
Поэзии живительного слова,
Тебя мы встретим, точно друга дорого!
В знакомых прериях, в родных пенатах,
Поэта слог увековечив в постулатах!