Сны наяву

Алексей Григорьевич Ершов
Не спешу я жить. Потихонечку,
Тихой поступью вновь пройду.
Уведу тебя в ночь легонечко
И в чудесный сон украду.

В снах рассыплю ночь, околдованной,
По сердцам зажгу лунный свет.
Будешь ты со мной, очарованной,
обняв бережно, встретим мы рассвет.

Утро ранее. Кофе на столе.
Ждёт влюблённый в нас новый день.
Вспомни, что шептал, ночью при луне,
вспомни как цвела за окном сирень.

На закате дня обниму тебя,
будет снова ночь и рассвет.
Моя нежная, живу я любя,
Лучше в мире, знай, тебя нет!