Украл сердце

Андрей Мустаев
Вызываешь меня на допросы.
Что же ты хочешь узнать?
Задаёшь одни и те же вопросы.
Сколько ещё придётся молчать?

Украл красивое, хрупкое сердце...
Где твои улики и моё досье?
Повышаешь свои килогерцы,
Обвиняешь по 158-ой статье...

Я дам ложные показания,
Ты не узнаешь секрет...
Пусть и будет задержание,
Всё равно не услышишь ответ...

На суде буду молчать,
Адвокат сделает всё за меня...
Прокурор не заставит сказать,
Что украл сердце я у тебя...